O Festival terá como temas principais a sustentabilidade, a cozinha tradicional e a valorização de frutas e especiarias do Cerrado e reunirá nomes importantes da gastronomia nacional,
como as chefs Helena Rizzo e Mara Salles
De 9 a 12 de agosto serão realizados o VII Festival Gastronômico e Cultural de Pirenópolis e a I Festa do Vinho da cidade, uma realização do Governo do Estado de Goiás e da Goiás Turismo, com apoio da Prefeitura de Pirenópolis.
De acordo com os organizadores, atitude socioambiental é o princípio desse evento. Apesar da gastronomia ser uma das atividades mais glamourosas, atualmente, é necessário que os chefs e os restaurantes se valham de princípios e valores contemporâneos.
E nada mais contemporâneo do que ser responsável. A origem dos alimentos, o impacto ao meio ambiente, a valorização da comunidade produtora dos insumos, entre outros fatores, devem ser buscados pelos empresários do setor de food service e será compromisso do evento em sua programação.
Leia mais sobre o evento no Portal do Food Service
Os chefs e seus pratos
|
Camarão Crespinho, prato da chef Emiliana Azambuja |
|
Chef Emiliana Azambuja |
|
Chef André Barros em oficina para merendeiras |
|
Chef Mariana Barbosa |
|
Chef Edvânia, do Porto Cave |
|
Chef Dani Andrade |
|
| Chef Helena Rizzo |
|
|
Chef Humberto Marra |
|
|
| Mini chicken de pequi, prato da chef Mariana Barbosa |
|
Quiche de Guariroba, prato da chef Tatiana Mendes |
|
| | Chef Tatiana Mendes |
Pirenópolis, GO
|
Pirenópolis, Cachoeira dos Dragões.
Goiás Turismo.
oto Silvio Quirino. |
|
Pirenópolis.
Goiás Turismo.
Foto Silvio Quirino. |
|
Pirenópolis.
Goiás Turismo.
Foto Silvio Quirino. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário