sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Curso sobre sustentabilidade e responsabilidade social na área de alimentação


No próximo dia 26 de fevereiro, a Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas (Aberc) promove o curso Sustentabilidade e Responsabilidade Social. Gratuito para os associados e destinado aos profissionais das áreas de nutrição e alimentação, o curso será ministrado pela arquiteta Patrícia de Oliveira Lima, que é mestre em sustentabilidade pelo International Master´s Programme, realizado no Blekinge Institute of Technology, em Karlskrona, na Suécia. O programa de cursos gratuitos da entidade faz parte do polinômio da Aberc – “Alimentação, Saúde, Qualidade de Vida, Sustentabilidade e Responsabilidade Social” – e atende a uma demanda manifestada pela maioria dos associados. 

Serviço
Curso Sustentabilidade e Responsabilidade Social
Data: 26 de fevereiro de 2013
Horário: das 13h à 17h30
Informações e inscrições pelo e-mail – aberc@aberc.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário