quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Cursos de barista, drinques e sobremesas com café


O Café Gourmet Santa Monica promove uma série de oficinas para fortalecer o relacionamento com os restaurantes, cafeterias, padarias e bistrôs que oferecem a sua marca no cardápio. Para isso, tem investido em comunicação e apoio aos estabelecimentos com o objetivo de aperfeiçoar a extração de café nas panificadoras, cafeterias e restaurantes e indicar novas formas de consumo do café, como em sobremesas e drinques diferenciados. 

A Academia Bunge receberá no dia 4 de março baristas e profissionais do Café Gourmet Santa Monica para o Curso Básico de Barista e o Curso de Petit-fours, na parte da manhã; e, à tarde, o Curso de Drinques e o Curso de Sobremesas com Café. 

Os cursos são resultados de uma parceria entre o Café Gourmet Santa Monica e a Bunge Alimentos com inscrições gratuitas, que devem ser feitas pelo telefone (11) 2239-4141 ou pelo e-mail: contato@cafegourmetsantamonica.com.br. As vagas são limitadas. 

Serviço
4 de março de 2013
Curso Básico de Barista e Curso de Petit-Four
9h às 12h

Curso de Drinques e Curso de Sobremesas com Café
14h às 17h

Academia Bunge – Av. Jabaquara, 2080 | Bairro Jabaquara (SP)
Inscrições: (11) 2239-4141 | contato@cafegourmetsantamonica.com.br 
www.cafegourmetsantamonica.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário