Chef Dominique Fuhrer irá preparar menu com temperos e produtos típicos, entre os dias 23 e 29 de abril
Confira o cardápio, abaixo:
Entradas
Bruschetta de Tomate com Manjericão, Carpaccio de Camarão e Açafrão
Salada Caprese com Musse de Melão, Laranja e Presunto Parma
Sopa Minestrone
Massas e Risoto
Folha de Oliva com Aspargos Verdes, Robalo e Queijo Brie
Risotto e Frutti di Mare
Ravioli de Confit de Pato ao molho de Laranja Kinkam
Penne Carbonara
Pratos Principais
Pappardelle com Ragu de Filé Mignon
Piccata de Frango com Talharin e Coulis de Tomate ao Manjericão
Escalope de Filé Mignon ao Molho de Marsala e Risotto de Açafrão
Filé de Linguado Gratinado com Parmesão, Risotto Açafrão
Filé de Pangasius a Milanesa com Folhas Verdes, Legumes Grelhados, Molho Tártaro de Maracujá
Sobremesas
Tiramissu
Panacotta
Cheese Cake de Ricota ao Coulis de Frutas Vermelhas
Capelete de Banana e Calda de Chocolate
Prato de Frutas da Estação com Sorvete
Serviço
Festival Italiano - Restaurante Agraz
Endereço: Rodovia Hélio Smidt s/n, Setor 1 (hotel Caesar Park SP International Airport) - Guarulhos
Data: 23 a 28/04 (almoço e jantar) 29/04 (almoço)
Horário: almoço 12h às 15h30; jantar 18h30 às 23h
Cartões: Todos
Capacidade do restaurante: 70 pessoas
Reservas: (11) 2124-5800 - ayb.cpia@caesarpark.com.br
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