Restaurante promove cardápio com peixes da região amazônica
de 8 de março a 8 de abril
De 8 de março a 8 de abril ocorre a temporada do “Menu Especial com Peixes da Amazônia do Barbacoa”, que chega à sua 5ª edição. De acordo com o restaurante, a iniciativa é uma reverência à região do Brasil que tem sua importância reconhecida pelo mundo.
O Menu oferece filé de Uritinga, Pescada-Amarela Amazônica, Filhote e Costelas de Tambaqui. Foi feita uma seleção de vinhos especiais f para harmonizar com os pratos.
O Menu Especial Peixes da Amazônia acontecerá nas casas à la carte do Barbacoa em São Paulo, no D&D Shopping e MorumbiShopping, e em Campinas, Salvador, Manaus e Brasília. www.barbacoa.com.br
MENU ESPECIAL PEIXES DA AMAZÔNIA 2012
COSTELA DE TAMBAQUI
Sugestão de acompanhamento: Quibebe com camarão
FILET DE URITINGA
Sugestão de acompanhamento: Arroz de Tambaqui
PESCADA-AMARELA AMAZÔNICA
Sugestão de acompanhamento: Farofa de Tambaqui
FILHOTE
Sugestão de acompanhamento: Banana da Terra assada
Os peixes são provenientes da pesca ou de cativeiro e todos rigorosamente em acordo com as normas e regulamentações do Ibama.
Endereços do Barbacoa que oferecem o cardápio especial:
Barbacoa – D&D Shopping – São Paulo, SP
Av. Nações Unidas, 12.555 - Piso 1
Tel: 55 (11) 3043-9244
Barbacoa – Morumbi Shopping – São Paulo, SP
Av. Roque Petroni Jr., 1089 - Piso lazer
Tel: 55 (11) 5181-6898
Barbacoa - Parque Dom Pedro Shopping - Campinas - SP
Av. Projetada Leste, 500
Tel. 55 (19) 3209-1641
Barbacoa – Salvador, BA
Av. Tancredo Neves, 909
Tel. 55 (71) 3342-4666
Barbacoa – Manauara Shopping – Manaus, AM
Av. Mario Ypiranga, 1.300 – rest. 01 – Piso Castanheira
Tel. 55 (92) 3659-3448
Barbacoa – ParkShopping – Brasília, DF
SAI/SO Área 6580 – Espaço Gourmet
Tel. 55 (61) 3028 1530
Nenhum comentário:
Postar um comentário