A Miolo Wine Group do Vale dos Vinhedos (RS) foi a escolhida para sediar a etapa gaúcha do Outstanding in The Field, evento de culinária ao ar livre, idealizado pelo chef e artista californiano Jim Denevan. Será montada uma mesa no meio dos vinhedos com menu preparado pelo chef do Hashi, Carlos Kristensen, com pratos harmonizados pelos vinhos Miolo.
A proposta itinerante do Outstanding in the Field já percorreu os Estados Unidos, Canadá e Europa. Desde 1999, Denevan e seu grupo realizam os eventos ao ar livre, em locações inusitadas, que vão desde fazendas a cume de montanhas e cavernas no mar. É a primeira vez que será realizado no Brasil. Além do Rio Grande do Sul, haverá eventos em Santa Catarina e São Paulo. Na Miolo, acontecerá no dia 11 de março. Fonte: Assessoria de Imprensa.
Mais notícias sobre Vinhos e bebidas: Divino Guia, o blog do "Engenheiro que virou Vinho", o expert Álvaro Cézar Galvão - http://divinoguia.blogspot.com/
Mais notícias sobre Vinhos e bebidas: Divino Guia, o blog do "Engenheiro que virou Vinho", o expert Álvaro Cézar Galvão - http://divinoguia.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário