quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Giraffas registra faturamento de R$ 605 milhões em 2011

A Rede também comemora recorde de inaugurações

O Giraffas encerrou o ano de 2011 com muitos motivos para comemorar. A rede registrou recorde no número de inaugurações e ultrapassou a meta de faturamento prevista. Com 45 novas unidades no território nacional, além de uma em Miami, nos Estados Unidos, o Giraffas alcançou a marca de R$ 605 milhões em vendas, faturamento 17% maior do que no ano anterior.

Composta por pratos que combinam arroz, feijão, farofa, salada e um tipo de carne bovina, suína e de frango, a linha Brasil, opção de refeição completa, está entre os destaques nas vendas. Entre as regiões do País que apresentaram o maior crescimento estão o nordeste, com 75% em relação a 2010, seguida pelos restaurantes localizados em Goiás e no Distrito Federal, com 32%.

Já o GiraPrato, opção de refeição para crianças composta por salada, filé (de frango ou carne vermelha), arroz e feijão, teve aumento de 14% na vendas em todo o País. Esse resultado é fruto dos investimentos da rede em ações para promover a busca por uma alimentação balanceada.

Sobre o Giraffas: O Giraffas, quarta maior rede de restaurantes do Brasil, conta com mais de 360 pontos de venda, distribuídos em 25 estados e no Distrito Federal. A rede oferece um cardápio variado com refeições entre R$ 8,20 e R$ 20,90. São mais de 16 opções de sanduíches, pratos variados, além de saladas e sobremesas como quatro sabores de petit gâteau, avelã, doce de leite, laranja, além do tradicional chocolate.

Para as crianças, o cardápio traz como diferencial opções balanceadas: pratos com arroz, feijão, um tipo de carne e salada, produzidos na porção adequada, reunindo carboidratos, proteínas, sais minerais, vitaminas e fibras importantes para uma dieta equilibrada e o desenvolvimento das crianças. Fonte: Assessoria de Imprensa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário