quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Chef Marcio Moreira apresenta os vinhos da Adrimar


O chef Marcio Moreira, editor do blog Nossa Panela Brasil  www.panelabrasil.blogspot.com  foi o responsável pelo evento de apresentação dos vinhos e espumantes portugueses da Importadora Adrimar, em São Paulo, dia 27 de janeiro

  
Entre as bebidas degustadas, destacam-se o Espumante Aragonez, da Casa de Sarmento; o vinho branco Maria Gomes; o Compota Touriga Nacional Grande Reserva 2007 e o Casa Santa Eufêmia - Reserva Especial Branco 1973. 

No cardápio, entrada de Salada de grão thai (grãos com kani-kama em molho de coco e gengibre); como prato principal, Nhoque de batata doce ao perfume de baunilha e ao molho de queijo azul de Minas; Moquequinha de shitake ao pequi com crocante de castanha. 

Para a sobremesa, o chef preparou a delícia portuguesa conhecida como Sericaia e deu um toque especial com o azeite comercializado pela importadora. Noite inesquecível para todos os presentes na degustação. 

 
 

 



 



Nenhum comentário:

Postar um comentário