O chef Marcio Moreira, editor do blog Nossa Panela Brasil – www.panelabrasil.blogspot.com – foi o responsável pelo evento de apresentação dos vinhos e espumantes portugueses da Importadora Adrimar, em São Paulo, dia 27 de janeiro
Entre as bebidas degustadas, destacam-se o Espumante Aragonez, da Casa de Sarmento; o vinho branco Maria Gomes; o Compota Touriga Nacional Grande Reserva 2007 e o Casa Santa Eufêmia - Reserva Especial Branco 1973.
No cardápio, entrada de Salada de grão thai (grãos com kani-kama em molho de coco e gengibre); como prato principal, Nhoque de batata doce ao perfume de baunilha e ao molho de queijo azul de Minas; Moquequinha de shitake ao pequi com crocante de castanha.
Para a sobremesa, o chef preparou a delícia portuguesa conhecida como Sericaia e deu um toque especial com o azeite comercializado pela importadora. Noite inesquecível para todos os presentes na degustação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário