quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Novidade para o mercado de padaria

Itaiquara Alimentos lança a sua linha de Fermento Biológico Seco Instantâneo 500 g


Empresas do setor de panificação e confeitaria, a Itaiquara Alimentos traz para o mercado a sua nova linha de Fermento Biológico Seco Instantâneo Itaiquara. A empresa está apostando na linha de produtos composta por fermentos para Massa Regular e para Massa Doce em pacotes de 500 g. 

O lançamento chega para complementar a tradicional família de Fermento Biológico Fresco Itaiquara. As versões de Fermento Biológico Seco Instantâneo 500 g para Massa Regular e Massa Doce serão disponibilizadas para todo o País. 

Com a novidade, a Itaiquara Alimentos, que há anos investe no aprimoramento de seus produtos e, principalmente, na qualidade do fermento, pretende propiciar ao padeiro uma nova opção para a arte de fazer pães, pizzas, biscoitos fermentados, panetones e outros produtos de panificação que necessitem do Fermento Biológico. Fonte: Assessoria de Imprensa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário